Раздумья

Александр Сергеевич Антонов
Уехать далеко отсюда,
Там,где сменяют дни года.
Где тишина хранится с честью,
А громкость не бывает зря.

Где ночью небо безгранично,
И не пугает эта тьма.
Где по лесным дорожкам вечно
Гуляет жёлтая листва.

Мне этот шорох вдруг напомнил,
Как упустил я времена,
В которых много можно сделать,
Но вдруг истлев,дошёл до дна.

Сейчас меня природа лечит,
И понимает лишь она,
Какой бы черствой и жестокой,
Вдруг оказалась жизнь моя.