Сегодня всюду шутки, сегодня всюду смех!

Владислав Румянцев 3
Всего остерегайтесь!И сильно не пугайтесь!
Сегодня всюду шутки.Сегодня всюду смех!
Пораньше на работу со спешкой собирайтесь.
И непременно будет вас ждать большой успех.

Придумайте приколы,друзей перехитрите.
Смеялись чтобы долго подложить бы чего?
...Пришел я на работу,а там все:"Извините.
Смотрели вы на время?Вы задержались!"-"Что?"

И тут пошло,поехало:"Начальник вызывает!"
Друг гирю мне подложил и в сумку от души.
Никто мне не поверил.И все молчат,хоть знают.
Смеются (очень весело?):"Проспись и не смеши!"

Послали с документами меня в командировку.
Чтобы в одной деревне составить стройки план.
А там лишь был коровник.И стало мне не ловко.
Вот пошутили черти!.Их раскусил обман.

Пришёл домой с работы.Записка:"Надоел ты!
Повсюду только шутки.Хоть вынес бы ведро."
А там клочок бумаги:"Встречай я на концерте!"
Ведь Первое Апреля!Ты не шути!А то...

2004 год