Поёт весна

Григорий Вахман
В моей душе поёт весна,
Мне радостно её цветенье.
Небес хрустальных вышина,
Мне поднимает настроенье.
Прекрасен дивный мир такой,
Он чудесами привлекает.
Мне дарит радость и покой,
И душу счастьем согревает.
Поёт от радости душа,
Сонет чудесных настроений.
Жизнь в дивном мире хороша,
Нет лучше радости весенней.
Теплеет радостнее взгляд,
Весна источник вдохновенья.
Ей нет границ и нет преград,
В порыве вечного цветенья.