Пусть

Галина Валькирия
Пусть вечер вам подарит нежность,
Пусть любовь подарит вечность…
Души пусть обретут безгрешность,
А в сердцах поселится верность…

Чтоб не знали никогда боли,
Стороной обходят невзгоды.
Пусть хранят вас всегда боги,
И не будут крутыми горы…

Пусть вечер вам подарит ласку,
Пусть любовью горят глазки,
Ваша жизнь превратится в сказку
А губы шепчут  слова страсти.

Пусть  ответным будут чувства,
Никогда взгляд не будет грустным,
В груди горит огонь безумства…
А поцелуй всегда  вкусным.