Ты знаешь, может быть когда то...

Игорь Бобылев 2
Ты знаешь, может быть когда то
Я тоже буду понимать
Что жизнь моментами богата
Что всюду надо успевать
И может прятать свои чувства
Я научусь, а если так
Смогу назвать свободу- грустью
Ну а пока прости- ни как.
Прости не как не понимаю
Как можно жить во мраке лжи?
В глаза смотреть как- обнимая?
В одну постель с собой ложить
Но жизнь моя пока чудесна
И веришь нет- я не убит!
Не стал мне мир порочный- тесным
Пока не всеми я забыт!