Весны веселой переливы

Улекса фон Лу
Весны веселой переливы!
и скоро будем мы счастливы!
А ручейки бегут к дорогам,
и просыпается весь город.

И золотой подснежник Солнца
счастливо, радостно смеется,
и в птичьих трелях, разговорах,
апреля слышим чудо-хоры.
И в этой музыке весенней -
приметы счастья и веселья,
и в каждый дом заходит чудо,
чтоб стали радужными будни.