Реквием

Антон Шестаков 4
Быть может примет меня Бог
В тот мир, где правит справедливость,
Где смысл раскрылся между строк
Душа заблудшая взмолилась

И скажет ангел, горько улыбаясь:
Пусть было многое в пути,
Ты мечтал, творил, влюбляясь
И так и умер без любви.

Искал свой храм и был несчастлив,
Построил дом, но на песке,
Убил мечту и стало ясно
И от этого больней вдвойне.