Я хочу тебя поцеловать...

Ириночка Климова
Вечер. Без десяти пять. Она жадно вдыхает дым.
Затем идет по вечному коридору на бесстыдно манящий парфюм.
Пусть сегодня рухнет весь мир,  останемся только "мы":
"Маленькая" и мужчина, который так часто бывает угрюм.

Они пьют вино (градус абсолютно не важен). Пьянеют совсем от иного.
От поцелуев, касаний... Сказанных нежных слов. 
Руки кружатся в танце, словно посланники неземного, 
Губы отрывают только на глубокий вдох.

Она покорная, обнаженная встает перед его взглядом.
Череда поцелуев. Везде.  Нежеланных мест нет.
Тише... Вместо стонов вздох... Запретный плод сладок.
Ей кажется, что удовольствие будет длиться тысячи лет.

Он садится напротив. Взгляд на нее нежно-желанный. 
Она опьяненная, сидя в кресле, кладет ноги ему на колени.
Они сейчас с одной мыслью в одном капкане:
"Господи,  пожалуйста, остановите время".