как удобно

Одинокий Ронин
многократно увеличились видимые фильтры
человек видимо делает то
за что с ним нельзя ..даже разговаривать
крутит вафлю электронную в руке
значит в отбросы его
жуёт что то не так
в отвал его
так почти ни с кем Нельзя...
удобно то как.