Весна...

Вестник Странствий
Весна. Природа пробудилась.
Глаголят звонко ручейки.
Земля от снега обнажилась.
В кустах запели соловьи.
Рисует красками природа,
Подснежник,крокус и тюльпан.
Весна - такое время года,
когда в своих ты чувствах пьян.