Радость

Баскакова Татьяна
                Радуюсь я солнечному свету,

                Верю в   добрую примету!

                Лето всё-таки настанет!

                Грусть уйдёт, любовь нагрянет!

                Жизнь счастливой сразу станет

                И мечтать  не перестанем !