По дороге ты с кем то шагаешь

Игорь Бобылев 2
По дороге ты с кем то шагаешь
На двоих пополам делишь все
Ты уверена, что все знаешь
Или думаешь, что не все
Говорить я не стану плохого
Ни тебе, ни ему, ни ей
Вы найдите любого другого
Ведь на свете так много людей
Ну а я, как и раньше в сторонке
Буду снова сидеть новый срок
Хоть обидно, что ваша душонка
В прочем ладно- я был одинок
Были мысли, что все изменилось
Была вера, что встретил- любовь
Но так вышло- мы оба ошиблись
И так стало-я вновь одинок!