Таинственно выглядит Вязьма ночами...

Анатолий Артюшкин
Таинственно выглядит Вязьма ночами,
Мельканье авто и мерцанье окон,
За ними, как я, может кто-то скучает,
Будь лето, я вышел бы и на балкон.

За каждым окном своя жизнь происходит,
И кто-то заснул уже- рано вставать,
Считаю, моя жизнь напрасно проходит,
И нервы мои начинают сдавать.

Супруга уткнулась в экран, а по мне же,
Трагичней моей жизни вряд ли найдёшь,
Но с ней я, конечно же буду так нежен,
Как Лола с И. Ургантом- в зависть войдёшь.


Сегодня в гостях у Ивана Урганта певица, актриса и телеведущая Лолита.