Белое ромашковое поле...

Людмила Ревенко
Белое ромашковое поле.    
Почему так дороги цветы?               
Русские беспечность и приволье,    
В них найдёшь ты и свои черты.      

Васильки весёлым хороводом          
Высыпали дружно на межу,             
И кувшинки плавают по водам,         
С берега на них, взгрустнув, гляжу. 

Замелькал по травам колокольчик    
Белый и сиреневый, как франт,         
Он сейчас пригласит нас на праздник, 
Только вот завяжет галстук-бант.      



Фото из Интернета.
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот"