Непробудность

Мен Су
Очнись! Ведь ты уже не так мала,
Уже познала сложность жизни,
К чему таиться от греха?
Ведь  мир жесток, жестоки мысли.

Все мы израненные кем-то
Иль чем-то, но не в этом суть..
И рана, словно яростным агентом,
Прикрывшись нам разбила путь.

Ты, как и я, не видишь смысла
В несчастном поиске надежды,
И вся судьба в момент провисла,
Никто нас не поймет! Невежды!

Очнись! ведь этот сон весьма печален,
Ведь эта бездна глубока.
Прохладный страх, он так реален..
Твоя мечта здесь далека..

Я отдан весь твоим томленьям,
Лишь я могу тебя понять.
Слегка ослабив с нас давление,
Я поверну здесь время вспять.

Пора уже нам выбираться.
Везде иллюзии, обман..
Настало время вырываться,
Нас скоро поглотит туман.

Очнись! ведь ты так хочешь  возродиться,
Открыться миру и узнать
того, кто пожелал к тебе явится,
кто смог отчаяние связать.