Беда. Стихотворение

Любовь Соколина
 
          БЕДА

    Какие прошли мы с тобою дороги,
    Какие прожили года!
    Но жизнь оборвали ночные тревоги
    И в дом постучалась беда.
    И мы оказались с тобой поневоле
    От света у разных сторон.
    Тоскую я здесь, ты в какой-то юдоли,
    Нам встречу готовит лишь сон.
    Но даже во снах встречи реже и реже,
    Нет, память, поверь, не при чём.
    И наша любовь, и с тобой мы всё те же,
    Мы в разных мирах … не вдвоём.