Полудрёмой объята...

Людмила Ревенко
Полудрёмой объята,
В утренней тишине
В белых лилиях заводь
В бирюзе-синеве.

И на солнце искрятся
Крылья белых стрекоз.
Не теперь отсыпаться –
Вновь пора на покос.


Фото из Интернета