Полигам

Сергей Белима
Тишина- отстой,
Полигам- простой
За судьбу свою,
Я тебя люблю.
Я тебя терплю,
За любовь свою,
Сам с тобой не свой,
Я судьбы простой.
Полигам, полигам,
Я любовь не отдам,
Я тебе не ам,
Никогда не дам.
Не хочу вопросов,
Не хочу кокосов,
Не хочу торосов,
Не хочу допросов.
Не хочу тебя,
Я люблю- любя,
А меня по сути,
Никогда не судят.
Меня не разгадаешь,
Сама себя не знаешь,
Простой ты не бываешь,
Меня не зажигаешь.
Полигам, полигам,
Я тебе все отдам.