Провинция моя, размытая дождями...

Людмила Ревенко
Провинция моя, размытая дождями,
Где в колеях почти  озёрная вода.

Пройдёшь – и травы  словно шепчутся за нами,
Сомкнутся за тобой – не видно и следа.

Провинция моя! Под мирный звук цикады
Ты сразу ощутишь, какая тишина

Тебя обворожит, и ты запомнишь даты
Счастливых прошлых лет, и близких имена.


Фото из Интернета.
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот"