Смертная девочка

Аида Лилит Волк
Я рождена была для смерти,
Во мне течет живая кровь,
Я стала одержима местью,
Хотела быть всегда живой.

Боже, для чего придумал
Ты смерть и боль, и муки?
Чтоб наслаждались в этом мире
Другие судьбы.