Круг

Счастье Вопреки
Небо разрывало броскими звездами
И молитвы шипящих, шепчущие
Мы ни казались, мы не были грозными
Словами нутро наше лечащими.

И на небе усевшись, мудрецы, как в гнёзда
Слушали всё молитвы шептавших шипящие
Небо разрывало яркими звездами
Так и шло...и прошлое и будущее и настоящее.