в скорбях своих

Алексей Белоконев
В скорбях своих я вижу откровенье-
Лишь за свое терплю беду,
За все грехи и прошлые сомненья
Здесь этот крест всегда несу.

Но все-ж взываю,воздеваю руки,
Прошу терпенье даровать,
И пусть в последней выстраданной муке
Смогу прощение познать.