Ты правда хочешь быть со мной?

Фаворитка Лорка
Ты правда хочешь быть со мной остаток лет
И каждый новый день дарить улыбки свет?
Тогда услышь моё желание одно:
Хочу с тобой земной любви испить вино!

Ты позабыл, как излучает свет звезда,
И улыбается весной в ручьях вода,
Как яркой красотой манит волшебный лес,
Что полевые травы - наш ковёр чудес...

Я новый мир готова подарить тебе!
Вручу любовь и праздником пройду в судьбе!
Смогу метель с густым туманом пережить
И птицей счастья над тобой одним кружить!

Хочу цветами радуги раскрасить жизнь.
Я прошепчу тебе: Мы вместе, ты держись!
Печаль и боль твою я отберу навек,
Ты для меня родной и близкий человек!

Совьём мы вместе гнездышко любви своей,
Не будет больше хмари средь счастливых дней.
Рассвет с закатом заласкаем в тишине,
Моя душа- в тебе, твоя - всегда во мне!

Ты правда хочешь быть со мной остаток лет
И каждый новый день дарить улыбки свет?
Тогда иди ко мне, я жду тебя давно,
И вместе мы допьем земной любви вино!



1.04.2016 г.