Мой милый ручеёк

Галина Антонова 4
Так нежно и изящно Вы сказали это,
Мой милый ручеёк, улыбкою звеня.
И радугу, как мостик, проложили в лето,
И звонким пеньем птиц Вы встретили меня.

Весенней лаской Вы - прошлись по сердца струнам.
Вдохнула, захмелев, от  свежести лесной,
Весь день бродила здесь до самой ночи лунной,
На миг не разлучиться, милый , мне с тобой.

   01.04. 2016.