***

Вулкан Спящий
Вот зачарую, заколдую...
Окутаю волшебным сном.
Я поцелуем нарисую любовь и нежность всех времен.
          на теле
Утонет в словьинной трели комплементарность милых фраз,
Душа в полёт зовет сердечко,
Все чувства отогрею в раз.
           страсть
Капель весенняя по нервах,
чуть пробежится Ветерком.
Сегодня стану твоим первым великолепным дивный сном...
            мечта