Эталон красоты

Виктор Зиновьев
(текст песни)
Сколько жил, не мечтал, не знал,
Что на свете есть ты.
Не сравнима ни с кем. Сама
Эталон красоты.
Дни, как версты бегут, бегут.
Но приходит весна.
Струны сердца поют, поют
Той, что в мире одна.
Сколько жил, не мечтал, не знал,
Что поверю в мечту.
Что увижу в твоих глазах
Лен в весеннем цвету.
Всполыхнет вдруг вдали заря
И зажжется рассвет,
Я тебе принесу, Мечта,
Незабудок букет.
Сколько жил, не мечтал, не знал
Как приятно с тобой.
Я Мечтою тебя назвал,
Так останься Мечтой.
Все уйдет как ушла весна,
Но останешься ты.
Не сравнима ни с кем, Сама
Эталон красоты.