237 Россия... белые березы...

Алла Попова 5
Россия...белые березы...
Зимой обильный белый снег,
Трещат свирепые морозы
И лед кует теченье рек.

А мне милее край родной,
Его чудесные просторы
И солнца луч над головой,
И горы,горы,всюду горы.

Нет,ни на что не променять
Родную сердцу благодать.