изба

Крабат Или Обновление Мира
Эва!
Ещё ступу с метлой Яги
Эва!
Эвон
И в углу – костяная нога еЯ!
Пирогов бы – изба пирогами красна…!
Изба…!

Хороша…- Хороша!
на Руси эва какая ОНА- ИЗБА!
Красота - Лепота...
Красота...

©Мурат Ибрагимов 10416 утро