Кровавый сериал

Юрий Милов
Смотрел однажды сериал,
По ходу пальцы загибал,
Считал людей убитых там,
Отчётик  небольшой вам дам.

В нём убивали всех подряд,
Хороших и плохих ребят,
Замечу – фильм не про войну,
Зачем все смерти – не пойму.

Устал я пальцы загибать,
Уж лучше было мне писать,
Кто сериал такой вот снял,
Хоть трупы сам-то сосчитал?