Боль одиночества

Роман Вашурин
Когда отвернётся единственный друг,
А та что любил вновь изменит,
Никто не поймёт твой душевный недуг,
Никто не придёт,не поверит.

Вот так попадёшь вдруг в свой замкнутый круг,
Помочь же тебе не посмеют

Когда заболеют отец твой и мать
Ужасной смертельной болезнью,
Друзьям и родным им всем будет плевать,
Тебя оттолкнут,хлопнут дверью

И ты вдруг поймёшь,
Ты начнёшь рассуждать
Что люди они ведь не звери
Но только собаки не смогут предать
А людям обычным нет веры...

Опустятся руки, станет незачем жить,
Покинут все вдруг,отвернутся
Останешься в бедах
Хоть волком завыть,
Враги лишь твои ухмыльнутся

Но Божьим веленьем ты будешь храним,
Господь же пошлёт человека
И путь ко спасенью укажет он с ним
Ведь ангел с тобою навеки.