Меня могут спасти слова...

Вячеслав Знакомый
Меня могут спасти слова -
Заменители нашей страсти,
Но лишь временно, чтоб права
Перешли в осознанье счастья.
Чтоб я вспомнил: и я владел
Этим телом и этим взглядом,
Упивался когда хотел,
Но ...не смог находиться рядом.
И остались одни слова,
Пусть красивые, но лишь строчки;
Будет вновь зеленеть листва,
Поглотившая наши ночки.