Между нами целая жизнь

Василиса Нескучная
Между нами целая жизнь...
Даже две:
Твоя
И моя...
Корабли все мимо прошли,
Только вдруг срослись якоря.
Чайки стонут
Сердцу в синхрон,
Догоняя весенний рассвет,
Есть у времени свой схорон -
Сколько зим там
И сколько лет...
Я в ладони воды наберу:
Ключевой
И речной,
Ничего , что я поутру
Разбудила  тебя весной?