Ночное небо

Фалия Ахмадуллина
В ночное небо смотреть люблю
Бессонница со мной, не сплю
Звезд необозримо, красота такая
А вокруг тишина,тишина немая.

Протянуть бы руку и достать звезду
Подержать в ладонях,загадать мечту
Со звездою вместе отпустить её
Может сбудется желание моё.