Но так ли эффективна его роль?

Анатолий Тапилин
Пропрезидентская она – “Единая Россия”:
Страною правит он через нее.
С “Народным фронтом” отношения какие?
Им укрепляет он влияние свое.

“Фронт” – чтобы защитить Россию?
“Народный” – всё-таки, контроль?
У президента полномочия большие,
Но так ли эффективна его роль?