Стих по заданной строчке 2015

Галина Шашкина
Мы расстались с тобой зимою,
Когда падали хлопья с неба...
Я болела ещё тобою,
Ты больным мною вроде не был!

Я ревела как дура большая,
Слёзы падали прямо в сугробы,
Слёзы ведь ничего не решают,
Это знали конечно мы оба!

Ты ушёл ,след остался только,
Ты ушёл,я стояла долго.
Ты меня не любил нисколько!
В полынью что ли броситься,в Волгу?

Но сияло солнце так ярко,
Снегири румяные пели...
Мне вдруг стало тепло,даже жарко...
Вдруг услышала звон капели...

И махнула рукой тогда я ,
И сама себе говорила:"
Ах ты дура,ты дура большая,
Не того ты, видать, любила!

Ведь весна придёт за зимою,
И сугробы в душе растают,
И ты встретишься с той любовью.
О которой все так  мечтают!"