Памяти Андрея Гречановского

Андрей Бертыш Карлсон
Азимут верный
Показывает верный путь.
Мы не быстрые серны
Но всё же дойдём как-нибудь.

Дойдём до площадки
Где кто-то объявит привал
Тот ставит палатки
А кто-то лишь крюк забивал.

Мало ли много
Пройдёт нас по этой тропе
Наша дорога
И встречи на ТВТ.

Время проходит
Не вернуть уже времени вспять.
Кто-то уходит
Тот кто был сам туристом на пять.

Азимут Бога
Показывает нам где Бог
Пока Вас немного
На байдах прошли за порог

Без Вас нам не сладко
Без Вас мало света утра,
Пустая палатка,
Пустой и лежак у костра.

Азимут Бога
Показывает нам где Бог
Пока Вас немного
На байдах прошли за порог

Вы там на площадке
Где кто-то объявит привал.
Тот ставит палатки,
А кто-то лишь крюк забивал.

Азимут верный
Показывает верный путь.
Мы не быстрые серны
Но всё же дойдём как-нибудь.