drugLove

Радевич Илья
А потом они целуют друг друга спины,
Раскуривают одну на двоих,
Называют суками всех, кто проходит мимо,
И падлами,
Кого приняли за своих.

Они грезят лесами,
Меняют друг друга марки:
Из-под языка - под язык.

Бывший сопьется – что-то совсем не жалко.
Бывшая? –
Он давно от нее отвык.

А потом они вспоминают -
И сразу тесно:
Надо скорее снять, что мешает жить.
Уроды сыграют в свадьбу: «Жених. Невеста!»
А эти бегут -
И фар окружает нить.

Таким не дожить до пенсии -
Сид и Нэнси.
Люмен в наушниках точно подскажет путь,
Этих найдут в холодных объятьях, вместе,
Но никогда не смогут их разомкнуть.

...
А потом их зароют, чтобы скорей забыть,
Новый наркотик -
Смертные города.
Мать будет видеть с ними цветные сны,
И суки все те, кто скажет,
Что путь их - в ад.