Да уж, ямбы сегодня не в моде...

Константин Политти
Да уж, ямбы сегодня не в моде
И хореи уже не в силе.
А ведь Пушкин и Лермонтов, вроде,
Вдохновенно писать их любили.

Ныне любят эксперименты.
Можно даже стихами от прозы.
Грустно мне в такие моменты,
От такой вот метаморфозы…