Стих по заданной строке 2015

Галина Шашкина
Мне жаль,но мы должны расстаться!
Ведь я женат,за мужем ты!
Нам не зачем уже  встречаться,
Завяли прошлого цветы!

Не должен я тебе стихами
Сие послание писать,
Ты не должна меня ночами,
Как раньше ,в прошлом ,вспоминать.

Мы не должны,мы расплатились!
Но никогда мне не понять,
Зачем глаза твои явились
Во сне сегодняшнем опять?