Две половинки

Яковлев Николай Сергеевич
Считается, что каждому из нас
Всевышний дал вторую половину.
Задача отыскать её трудна подчас,
Смозолишь ноги все, натрудишь спину.

И спорить с Небом, лишь себе во вред,
Вы вместе, значит это воля Божья!
Другого выбора на свете просто нет,
Найти две половины трудно, но возможно.

И будет это не красавец и герой,
Не образ что кинематограф запускает.               
Не хуже он, не лучше - просто твой,
Душа с ним рядом просто отдыхает.

И хочется пойти вперёд и победить,
Чтобы быстрее возвратиться к милой,
До смерти в памяти всё лучшее хранить,
Чтоб чувства засияли с новой силой.

Желаю, чтоб в семье был мир и лад,
Приятная душе и телу атмосфера.
Внучата деду наилучший результат,
Чтоб рядом с вами шли Любовь и Вера!