Во всех отношениях все новых знаний...

Анатолий Артюшкин
Во всех отношениях все новых знаний,
Приоритетными всюду считали,
И если б открытий моих мы признали,
Видным учёным меня б почитали.

При стольких открытиях быть неизвестным,
То ни в какие ворота не входит,
Любому учёному было бы лестно-
Видеть- чудесным все твой вклад находят.

В науку российскую, где у микробов,
Новых возможностей смог приоткрыть ты,
И пусть вызывало порой это ропот,
Автором стал ты великих открытий.

Количеством этих открытий Шестнадцать,
Очень легко подсчитает любой их,
С признанием их коль слегка припозднятся,
Вывод- к науке жить надо любовью!


Восстановлено по подсказке- неизвестный читатель 480  Времени течёт Река! 01.04.2016 05:47 yandex.ru