Все достойны восхищенья

Маковкина Людмила
Клич мы бросили в посёлке,
Чтоб таланты отыскать...
Засиделись по светёлкам,
Всех решили вас собрать:

Есть певцы и музыканты
И танцоры, хоть куда!
Здесь собрались конкурсанты
Рукодельницы - мечта!

Шьют и вяжут, вышивают
И из бисера сплетут...
Вмиг цветы тут оживают,
Всё руками создадут!

Все работы загляденье,
Очень трудно для жюри.
Все достойны восхищенья,
Только мест...всего лишь ТРИ!