Улыбнули

Людмила Тутова
Кто придумал этот день,
Первое апреля?
По планете смехотень
Гуляет без свирели.

Вам сегодня президент
Позвонил три раза.
Подарили вам презент,
Заговор от сглаза.

- Вся спина в мелу,
Каждый вам заметил.
Смех пришёлся ко столу,
Был в апрельском свете!
01.04.16.