Прогулка

Злата Михайлова
Сегодня гуляла с утра я по бору,
Он весь был одет в рубашку из злата,
Смотрела в широкие леса уборы,
Под старой сосной всходили маслята.

Дышала я грустной осенней листвой
И солнцем не жарким одна наслаждалась,
Однако столкнуться я не ожидала
В сосновом бору с задорным тобой.

Твой смех встрепенул мои тихие мысли
И вырвал меня из осенней дремоты.
Вчера идеалом являлись леса,
Сегодня же цвета ореха глаза
И кудрей неряшливых ворох.

Но ты не решил стоять на пути,
А книгу мою, что упала с руки
Поднял и просто сказал "извини,
За то, что такой неуклюжий." .

Ты дальше идешь, а я все стою,
Смотрю в уходящую сильную спину.
Я слова сказать теперь не могу,
Меня осенило, сегодня влюбилась...