Как модно быть сегодня дураком

Любовь Васенёва
Как  модно  быть сегодня "дураком",
Ведь даже день им посвятили целый.
Не забывали б "умным " стать потом,
Не думая-   "дурак" -как ворон белый.


В серьёзных фильмах есть "пришибленный слегка".
И девушки блондинки всем "на радость".
И смех.."у дурака ведь жизнь легка"
Да и у тех, кто тронут только  "малость".


 Не надо быть посмешищем в глазах,
Того, кто веселиться над больными.
Бог создал нас, чтоб жить в наших сердцах,
А не друг другу быть утехой и чужими.