Первое утро Апреля

Юрий Тригубенко
Западный ветер. И мокрые тучи.
С ночи впервые тепло.
Март завершился! Невиданный случай!
Утро стучится в стекло.
Створку открою. Кому тут неймется?
Тихо бормочет в сопель.
Воздух веселый в окошко ворвется.
Кто ты? Неужто Апрель?…
Чуть на востоке туман розовеет.
И просыпается сад.
Может, теперь мне Весною повеет?
Как же я этому рад!






01.04.2016 г.
Фото автора.