В венце терновом бесконечность неопалимая стихов..

Татьяна Болен
               

                Строкой души слагает вечность
                Любви и веры, мир таков,
                В венце терновом бесконечность
                Неопалимая  стихов..


Испит стакан воды..
Такой уже не будет..
Другая будет, мир таков,
Иную жажду новую остудит
Вода другая и любовь..

Не присмирела, научилась..
Всё здесь Конечно, мир таков,
Чем больше приложил усилий,
Тем выбраться больней потом..

Но не скудеют сердца дали,
Не иссыхают, мир таков,
Жизнь-это новые печали
И радость новая оков..

Не оскудеют, не осудят,
Поймут и примут, мир таков,
И прорастят вновь из остуды
Надежды новой страстный зов..