Примочки

Иван Кожемякин
Пылятся в шкафу они одинокие
Никто не подключит к комбику их
Никто не сиграет соло протяжного
Никто не споёт под тяжёлый риф

Не слышан в тиши бластбит барабана
Не бьёт медиатор по звонкой струне
Никто не орёт гроулом рычащим
Печально и грустно от этого мне