Чайка над Невой

Олег Николаевич Майоров
Как платочек белый чайка,
Как бумажный чистый лист
То зависнет над Невою,
То с волною дальше мчит,
То устав от всех полётов,
Сядет в воду отдыхать,
То вспорхнёт на небо с ветром,
Чтобы с высоты кричать.

01.04.2016 г.