Ангел света вдохновения

Олег Малашонок
Ангел света вдохновения.

Предисловие:" Я на части разорву
Своё сердце, своё тело...
Это всё в него вложу,
Чтобы жить оно хотело..."- Надежда Жогина "Чем же сможешь ты пленить?"

Поэтессе Надежде - ангелу света вдохновения посвящается...

В вашей трепетной груди
Замечаю я прощенье
Всех, кто вас не полюбил,
Не прочувствовал мгновенья...

Много рыцарей вокруг,
Недостойных вашей чести.
Вы простите их испуг
Быть с любовью, рядом, вместе...

Кто прощает дикий нрав,
Тот достоин состраданья;
Тот простому счастью рад
И восторгу упованья.

Посмотрите на себя
В лёгком свете воскрешенья,-
Вы есть ангел во плоти,
Ангел света вдохновенья!.

Примечание: Картина из интернета.